Зеленый кофе

Зеленый кофе: знаете ли вы, что это такое и в чем его преимущества?

Те, кто хочет похудеть, часто сочетают низкокалорийную диету и физическую активность с добавками, которые помогают похудеть, в том числе с зеленым кофе.

Зеленый кофе, средство для похудения

Зеленый кофе обычно выпускается в форме таблеток. Извлеченный из зеленого кофе, он помогает ускорить обмен веществ и избавиться от жировых отложений. Процесс обжарки отличает известный нам кофе от зеленого. Кофейные зерна во втором случае не проходят эту операцию и поэтому выглядят такими, какими они были изначально: зелеными. Таким образом они сохраняют некоторые вещества, которые теряются при обжарке, такие как хлорогеновая кислота, мощный антиоксидант, который борется со свободными радикалами, действует, ускоряя и повышая эффективность работы печени, способствует пищеварению, помогает уменьшить усвоение жиров и сахаров из кишечника и стабилизирует выброс последних в кровь. Метилксантины, содержащиеся в зеленом кофе, обладают эффективными липолитическими свойствами, но это не единственное достоинство этого продукта, зеленый кофе также обладает противовоспалительным и антиоксидантным действием.

Будьте осторожны, употребляя зеленый кофе вечером, у вас могут возникнуть проблемы с засыпанием. Фактически, кофеин присутствует как в обжаренном, так и в зеленом кофе, хотя верно, что в зеленом кофе его меньше, он медленнее усваивается организмом и более длительным и постоянным образом, поэтому его действие более умеренное. без спешки и более продолжительный. Нервное действие кофе ускоряет обмен веществ и позволяет легче сжигать калории.

Отличия от обжаренного также заключаются в способе его употребления: зеленые кофейные зерна перемалывают или растирают в ступке, оставляют настаиваться в воде при температуре 80 градусов в течение нескольких минут, после чего фильтруют и пьют. настой. Green Coffee удовлетворяет потребности тех, кто не хочет принимать зеленый кофе в виде настоя, но хочет использовать его преимущества. Проглатывание таблеток на самом деле более практично, чем приготовление настоя, вкус которого не такой опьяняющий, как у традиционного кофе.