
Вкусные рыбные тако для любого праздника
Аляскинский палтус в основном ловят с мая по сентябрь, но он доступен круглый год. От природы нежирная рыба, она все же может вырасти до невероятных размеров, обычно весом от 35 до 50 фунтов, но иногда перевешивая весы более чем на 300 фунтов. Аляскинский палтус, вылавливаемый только на длинные лески, чтобы обеспечить устойчивую доступность, полностью раскрывает свой вкусовой потенциал в нетронутых прохладных водах Аляски. С этого момента это всего лишь быстрая доставка, чтобы стать качественным блюдом тако из палтуса.
Недорого купить свежую рыбу зубатку в Санкт-Петербурге можно в магазине ВкусДоставка.
При приготовлении любого блюда превосходные ингредиенты имеют решающее значение. Нет лучшего способа начать свои тако с рыбой, чем 2 фунта филе аляскинского палтуса, но вам также понадобится столовая ложка оливкового масла, полчайной ложки порошка чили, 8 лепешек (кукурузных или мучных), несколько долек лайма, и любые приправы, которые вы можете захотеть (перец, гуакамоле, помидоры и бобы). Чтобы приготовить приправу к блюду, смешайте столовую ложку паприки, полчайной ложки кайенского перца, чайную ложку (каждой) лукового порошка, чесночного порошка, соли и перца, а также полторы чайные ложки (каждой) сушеного орегано и сушеный тимьян. Храните это вдали от тепла и света. Теперь вы готовы к идеальному блюду из палтуса тако.
После предварительного разогрева духовки до 400° по Фаренгейту нарежьте рыбу кубиками в один дюйм и бросьте их в форму для запекания с оливковым маслом. Разложите рыбу и посыпьте смесью приправ и порошком чили по вкусу. Запекайте рыбу, пока мякоть не станет непрозрачно-белой, примерно 10 минут. Подавайте рыбу в теплых лепешках вместе с выбранными приправами. Конечно, сопровождайте вашу трапезу напитком по вашему выбору.
Как и в любом рецепте, вносите любые изменения на свой вкус. Вы всегда можете добавить немного порошка тмина в свою приправу или обжарить палтуса на сковороде (оливковое масло по-прежнему рекомендуется для здоровья и аромата). Некоторые мексиканские рецепты рекомендуют сопровождать рыбные тако ломтиком капусты, нарезанной кубиками, кинзой, майонезом и белым винным уксусом. И, наконец, самое главное, наслаждайтесь вкусной тарелкой тако с палтусом!

